Sols d'accueil
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Sols pour restauration, de la dalle PVC au joli bois hybride
La plupart des clients choisissent les sols adhésifs en PVC solides comme le roc de grandes marques telles que Floer et Floorlife . Le bois véritable est bien sûr aussi beau pour un restaurant attrayant, un bar d'hôtel ou un café-déjeuner. Mais le vrai bois est vulnérable, difficile à entretenir et difficile à conserver. Heureusement, il y a récemment eu une solution à ce problème planchers de bois hybrides . Ce nouveau type de sol convient également aux établissements de restauration. La couche supérieure du parquet Hybrid est en bois véritable, mais cette couche très fine est appliquée selon une technique spéciale, ce qui la rend extrêmement résistante. La sous-couche située sous cette couche supérieure convient également très bien au chauffage par le sol. De plus, ces sols attrayants sont faciles à entretenir et aucun entretien sous forme de ponçage n’est nécessaire. Peut-être quelque chose pour vous ?
Conseils sur mesure
Êtes-vous coincé? Nous serons heureux de vous aider avec des conseils sur mesure pour votre sol, pour votre nouveau restaurant, brasserie ou bar à vin, par exemple. Nous pouvons également vous envoyer, à vous ou à votre architecte, des échantillons de nos sols de restauration de marque A.
Questions fréquemment posées sur Sols d'accueil
Quelles sont les caractéristiques les plus importantes d’un espace de restauration ?
Un sol de restauration doit être résistant, facile à entretenir et résistant à l’humidité et à la saleté. De plus, le sol doit être confortable pour le personnel qui reste debout pendant de longues périodes et être facile à nettoyer pour répondre aux règles d’hygiène.
Quels types de sols sont adaptés aux établissements de restauration ?
Le PVC, les sols coulés, les carreaux de céramique et certains sols stratifiés ou en bois sont des choix populaires. Les sols en PVC et en fonte sont résistants à l’eau et faciles à nettoyer, tandis que les carreaux de céramique sont résistants à l’usure et à la chaleur.
Les sols de restauration résistent-ils aux charges lourdes ?
Oui, la plupart des sols d’hôtellerie sont conçus pour résister à une utilisation intensive et à des meubles ou équipements lourds. Par exemple, le PVC, le carrelage et le béton sont très solides et résistants à la pression et à l’usure.
Quel est le meilleur sol pour un restaurant ?
Le sol d’un restaurant doit être résistant, hygiénique et facile à entretenir. Les carreaux en PVC et en céramique sont des options populaires, mais un sol en béton ou en fonte bien fini offre également une solution élégante et pratique.